土用の丑の日!今年は7月19日と31日!

うなぎの蒲焼きには奈良漬が定番 それは江戸時代にまでさかのぼります。
奈良漬に使われる酒粕には 鰻の脂肪を程よく抑えてくれるペプチドなどの成分があり、
ビタミンやミネラルの吸収を助けてくれる働きもあるのです。
新六の奈良漬は仕上げに特上の味醂粕を使用しているので、
うなぎの甘みとタレにピッタリ合います!
この夏、食欲増進のためにも是非お試しください。
美味しい食べ方レシピ
https://www.shinroku.co.jp/page/5
うなぎの蒲焼きには奈良漬が定番 それは江戸時代にまでさかのぼります。
奈良漬に使われる酒粕には 鰻の脂肪を程よく抑えてくれるペプチドなどの成分があり、
ビタミンやミネラルの吸収を助けてくれる働きもあるのです。
新六の奈良漬は仕上げに特上の味醂粕を使用しているので、
うなぎの甘みとタレにピッタリ合います!
この夏、食欲増進のためにも是非お試しください。
美味しい食べ方レシピ
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